С днём прощения

Зачерпну руками небо,
Я сегодня...Всё смогу.
Солнце выну с ночи плена,
И подброшу на бегу....
 
Чайкам море - людям счастье,
Без войны, снарядов, бомб.
Будет каждый, не от части...
А Прощён, Прощён, Прощён...