Ну, ужас просто!

Из серии "Мои крохотулечки"
 
Когда у меня что-то не получается, я злюсь.
И превращаюсь в старый и громоздкий комод.
И стоит он, то есть я, такой нелепый в углу комнаты,
и вещей туда понапихано.
И какие-то на нем старомодные рамки с фотографиями
для всеобщей памяти.
И выбросить его жалко, и страшно смотреть на это чудовище.
И всем мешает.
Ну, ужас просто!
А потом злость куда-то девается. И оказывается, что это я,
такая растерянная и огорченная, сижу
и размышляю: а стоило ли так злиться?! До комода!