Пусть сбудутся Ваши мечты!

Пусть сбудутся Ваши мечты!
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо большое за прекрасную песню, Валерий!
Вперёд, за лазурной волной –
На солнечный остров из сказки.
Хранимы счастливой судьбой,
Вдоль рифов идём без опаски.
 
Поёт ветерок в парусах,
Не зная в желаниях меры.
Рождает любовь чудеса,
И хочется в счастье поверить...
 
Припев
Пусть сбудутся Ваши мечты
И радуга ярче сияет,
Построив цветные мосты
От центра Земли и до края!
 
Влюблённым – мудрейший совет,
На острове в бухте беспечной:
Встречайте любовный рассвет,
С лучами беседуя вечность!
 
По курсу плывут корабли,
Всецело у моря во власти.
Рождается песня вдали,
И нам улыбается счастье...
 
Припев
Пусть сбудутся Ваши мечты
И радуга ярче сияет,
Построив цветные мосты
От центра Земли и до края!
 
 
02.11. 2014 Фото из интернета