*

Плачь в подушку:
Пай-мальчика больше нет.
Слезы тебя задушат.
Некому пожалеть?
Улыбайся при нем, давай,
Не показывай, что больно.
Убивает даже холодный чай,
Обжигающий горло.
Помнишь холодные ладони?
Он же тебе не нравился.
Зачем тогда столько боли,
Зачем убиваешься?..