Прощеное Воскресение!

Люди, простите, если обидел.
Худое слово если сказал.
Лучшего друга в вас не увидел.
Хороших речей не услыхал.
Врагу своему все я прощаю,
Что плохого он мне пожелал.
Другу своему так же прощаю,
Что уважать меня не перестал!
Еще прощу я природе,
За буйство ее красоты.
За музыку на теплоходе,
Которую слышите вы!
Прощаю, себе все прегрешенья,
А так же за это стихотворение!