Летним вечером в Париже
Летним вечером в Париже
Вас хотел бы я найти.
Но я чувствую что вы
Где-то в Жмеринке ...
Увы!
Нет, я не против Жмеринки,
Но кажется подчас,
Что вы меня не любите:
Не раньше, не сейчас...
А всё же хочется в Париж,
Как это не банально.
Прошу с билетом мне помочь...
(Благодарю заранее!)