Эхо на стих" Год одиночества" Скачко Елена

Раздетых веток мерный хруст,
Горит боярышника куст,
Стекает влагой с неба грусть негромкая…
Смартфон обиженно молчит,
Терзают мысли-палачи,
А на фарфоре воск свечи каёмкою…
 
Отзыв
 
Распухли мысли - палачи,
Куда не глянь- все сволочи!
Кому б устроить дракачи?
Смортфон, зараза, не молчи...