Прекрасное созданье
Весна - прекрасное созданье,
Когда здоров и полон сил,
Но причиняет лишь страданье,
Когда ты тело износил.
Когда здоров и полон сил,
Но причиняет лишь страданье,
Когда ты тело износил.
Авторизация