ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ
Брызги солнечно льются
Из зрачков твоих синих.
Мне б сейчас окунуться
В эти синие ливни.
Ты посмотришь лукаво,
Кинешь вслед мне ненастье,
О тебе я мечтала,
И нашла своё счастье.
Ветер листья швыряет,
Дождь округу всю мочит.
Я теперь понимаю,
Что люблю тебя очень.