Букетик для любимой (авторская песня)

Букетик для любимой (авторская песня)

Аудиозапись

Явился сказочным волшебником,
Чтоб положить цветы у ног.
Я не нашёл тебе подснежников,
Но розы всё же приволок!
 
На них ушла моя стипендия,
Но это — мелочь, ерунда...
Стипендия, ведь, не последняя,
А ощущенья навсегда!
 
Ноябрь — 2012 г
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070702241