Мы умничаем глупо, дурачимся умно...

Мы умничаем глупо, дурачимся умно...
Мы умничаем глупо,
Дурачимся умнО,
Блохе скуём под лупой,
Подковку всё равно.
     Уборная зовётся 
     У нас как  туалет,
     А золотАрь смеётся:
     Дерьма на много лет. 
Себя совсем не любим,
Нервируем  родных,
Целуем немцев  в зубы,
Воюем за  других.
     Цари у нас как Боги,
     А Бог во всех он нас,
     А дураки в  дороге
     Умнеют на глазах.
Сейчас Кощеи в моде,
Диеты нарасхват,
Но сало у народа
Любимый  шоколад.
     Дома на курьих ножках
     Хрущёвками зовут,
     На ножках  Буша  схожих
     Баб-Яги  не живут.
В Сто граммах мерим водку, 
Поллитру на троих
Разделим точка в точку
Без всяких никаких.
     Взлетая на ракете
     Поехали кричим,
     И тройкой по планете
     От радости летим.
Мы в две руки охотники,
Златые мастера,
БеднЫ же как колхозники
Ни пуха - ни пера.
     Мы вместе с Таней плачем, 
     Нам не везёт на мяч,
     Но с шайбой всё иначе,
     Хоккей наш главный врач.
Поём про степь в дороге,
Страдая за грехи,
Мат в каждом нашем слоге
Похожий на стихи.
     По школьным коридорам
     В айфонах мир звенит,
     А дети по заборам
     Всё пишут  алфавит.
Сбираем по сусекам 
Муку на колобок,
Кисель, млокО по рекам 
На Запад, на Восток.
     И  колос твёрдый  крепкий,
     И  знатный каравай,
     За пшик сдаём мы  с  репкой
     На Запад и в Китай.
Царям кричит  при встрече
Емелька  на  печи,
Не продавайте  гречку
Другим на калачи.
     И вроде сеем, рубим,
     Отходы выше гор,
     Наш деревянный рубль
     Срубил златой топор.
В Берлине наши  танки
Взошли на пьедестал,
Банкир наш немцам в банки
Сдаёт иной металл.
      Дурак умеет  только
      При злате управлять,
      Таких друзей во власти
      Умом нельзя объять.
Воруем так воруем
Другим нас не догнать,
Шикуем так шикуем,
На всё нам наплевать.
      Стреляла ведь Аврора
      В семнадцатом годУ,
      Но вновь взрастили свору
      Буржуев на беду.
Царизмы, коммунизмы,
Теперь  капитализм,
Устали мы по жизни
От всяких мудрых клизм.
     По щучьему велению
     Все до сих пор живём,
     Мы выжили при Ленине,
     Съэболы не умрём. 
В ЕГЭ нас верить  учат,
Власть любит дураков,
Груз ляжет вновь на плечи
На бедных бурлаков.
     С лапши обвисли уши,
     Восходит новый рай...
     Тяни ярмо Ванюша,
     Тяни не уставай!
     Бояр 
               опять спасай...
..............................
Гуси –гуси! – Га-га-га!
Есть хотите? Да-да-да!