Всё, что надо!

Всё, что надо!
А всё, что надо – это тихий дом,
Без суеты, в простых заботах будней.
Где будем долго жить с тобой вдвоём,
И счастливы безмерно вместе будем.
 
И тёплый дождь, что с окон смоет пыль,
Не огорчит и планов не нарушит.
И лучше сказок будет наша быль,
И горьких слов да не услышат уши.
 
Пусть будет так, как надо лишь двоим,
Что выстраданной благости достойны.
И даже Шестикрылый Серафим,
На нас взглянув с небес, вздохнёт спокойно,
 
Махнёт рукой и ляжет отдохнуть,
Нас вычеркнув из списка ждущих манны.
А мы с тобой земной продолжим путь,
Без грусти, без размолвок, без обмана.
 
За это всё судьбу благодарю!
Пусть Ангел мой спокойно отдыхает.
Меня ты любишь – я тебя люблю,
И пусть весь белый свет об этом знает!
 
17.02.2018г.
 
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.