каким быть


Каким теперь, мужчине быть
И как ему без денег жить?
Мужской пупок за месяц надорвет,
И  что домой он  принесет.
Домашний кот за нелелю сожрет.
Каким красавцем он бы не ходил,
Любовь к деньгам у женщины привил.
Любовь к богатству - у милых дам с пеленок,
И как им объяснить - мужчина не ребенок.
Бегут с утра кормильцы спотыкаются,
Нехватка денег дома не решается.
И как ты незовязанный  и нерозвязанный пупок,
Жизнь сильного тяжелый урок.
Инженер Родины - патриот зарплату  ждет открывши рот.
К мужчинам с рынка доллары не липнут 
в нологовой обдерут как липку.
К патриотам рыночного, века
ты нересурс нефть не газ .
Ты Человек а не алмаз.