РОМАНТИК
Знаю, ты в душе - романтик,
Но скрываешь от людей,
Слабостью считая фактик
Этой стороны своей.
Но не слабость это вовсе,
Это даже хорошо,
Женщине, придя к ней в гости,
Подарить цветы, вино...
Нежным быть, читать стихи ей
И внимательным во всем.
На свидание спешить к ней
И погода ни при чем.
Кто-то скажет, то влюбленность,
А "романтик" - ерунда.
Я прощу ему ту вольность
За напрасные слова.
Понимаю, меньше стало
Романтичных тех мужчин,
Кто цветы жене подарит
Просто так... и без причин.
Кто подаст в постель чай-кофе
(Не тогда, когда больна),
Для него такое в норме
И женат - ни год, ни два...
Он ни мачо, ни брутален,
Просто любящий мужик.
Он везде такой... и в спальне...
Для нее всегда один!
Вывод делайте мужчины:
Коль хотите королев,
Будьте женщине вершиной,
Знала, что ее лишь лев.
Люси Камли
17.02.2018