Мама, я хочу собаку

Мама, я хочу собаку
Мама, я хочу собаку: говорит сынок!
Вспомню Жорика и плачу,
Нет! прости, дружок.
До сих пор не отболело,
До сих пор - до слёз!
На дороге снежной, белой
Погибает пёс.