СУМЕРКИ

СУМЕРКИ
С * инь - синева с фиолетовой нежностью
У * льтамарином укроет закат,
М* медленно гаснет своей неизбежностью -
Е * ле коснётся лучом, невпопад !
Р * едкая птица с испугом поднимется,
К * инется синий закат догонять -
И * ли успеть - "Доброй ночи" - сказать !
***********************************************
Дёмина Галина