Я утонуть хочу в глазах, Необыкновенных…

Я утонуть хочу в глазах, Необыкновенных…
Любовь моя живёт в  местах 
Ну, просто заповедных,
 Я утонуть  хочу в  глазах,
Необыкновенных…
Бегу за ними я вослед,
Страдая от  отдышки.
Конца и края нет и нет
До нашей передышки…