Энтомолог

Энтомолог
...наш ответ жестокому миру насекомых...
 
Я любимую ЖУ-ЖУ
На бумажку посажу.
Буду пальчиком водить
И судьбу благодарить,
Гладить крылышки и лапки.
Уберу подальше тапки,
Чтобы старенький мой дед
Не прихлопнул раритет.
А бабулины очки
Спрячу в хламе на печи,
Чтобы не кричала: «Моль !»,
Не чинила Жуже боль
И противный «дихлофос»
Не пускала тебе в нос.
Я в любимую ЖУ-ЖУ
Сам иголочку всажу.
Ведь коллекция моя
И гордится мной семья.
И запомните, друзья,
Энтомолог – это я.