ПО-ЦАРСКИ...

ПО-ЦАРСКИ...
Забыть не мог случайный сон Виталий,
О юности напомнивший лихой
И девушке с опрятною косой
- Мечтой ребят, живущих в их квартале...
 
Смешно!.. Теперь привычной стала.
Как подошла? Не вовремя, всегда.
Он закурил и бросил в никуда:
"Оставь меня, старушка, я в печали"...