На тропе судьбы

На тропе судьбы
Потерянные люди в моей тропе судьбы,
Правдиво роль сыграли, нас развели мосты.
А память встречи помнит, печальна и молчит,
Безмолвие повисло и в прошлом их визит.
 
Найти любовь знакомых, отдав своё тепло,
Изюминку в порывах, чтоб разглядеть бревно.
Исправить дух в движеньях, блистать как бриллиант,
Заслуга всей Вселенной, ты главный капитан.
 
А время годы множит и жизнь полна утех,
Стучат в висках проблемы, в руках держу успех.
Пройдены этапы и былое как во сне,
Капелька размножилась и озеро при мне.