В саван одета любовь

В саван одета любовь
В саван одета любовь
На душе могильная яма,
Разлука смертельной косой
Вспорола вены счастья.
 
Красные нити жизни
Пульсируя падают на пол,
Измена прицельным огнём
Сердце порвала залпом.
 
В глазах тускнеет свет
Уносясь с последней мыслью,
Люди цените чувства
Не предавайте близких!
 
Nomen Nescio XI MMXVII