23 февраля
Решил отметить мужичок
Февральский праздник с толком:
Пошел рыбачить на ледок.
Спасатель с вышки: «Вэлком!»
И показал... Ну прям, террор!
Он, где зимуют раки...
Рыбак достойный дал отпор:
Послал туда же… (к ракам!)
Да сам ввалился в полынью
К ним в валенках, в бушлате!
Кричит спасатель: «Мать твою!»
Бежит спасать: ведь платят.
Костей сугрев – на посошок,
И праздник вроде с толком.
Глядь, рыбачки – на бережок,
Спасатель всем им: «Вэлком!»