Erase yourself...

В тот день, когда уходит радость,
И разбиваются мечты,
Когда беспомощность и слабость - 
Все, что осталося внутри.
Покорно хочется отдаться 
В руки Морфея навсегда,
Сбежать, пропасть или взорваться,
Erase yourself, нажав на "Да".
И может как-то затеряться 
В воспоминаниях людей,
Чтобы случайно вспоминаться
Раз в год на Поминальный День.