ОРНЕЛЛЕ МУТИ. Из цикла "All stars"

ОРНЕЛЛЕ МУТИ. Из цикла "All stars"
Моя слабинка –
Её щербинка…
Увы, старею.
 
В тоске зверея,
Бесчеловечно
Уйти навечно
Давно грозила
Мужская сила!
 
…С любовной жаждой
Я жду: однажды
Орнелла Мути
Со мной замутит…