Кулёма

Кулёма
Я люблю свою кулёму,
Внучку пятилетнюю.
Обвяжу ей шалью новой,
Шапку из овечины.
Шубу ей скрою из старой,
Теплую, мутонову.
Валенки одену рьяно,
Поцелую в голову.
Неуклюжая кулёма,
Вдруг, захочет танцевать.
На бок свалится сурово,
И начнёт тут хохотать.
Подниму её, поставлю,
И отправлю погулять.
Пока малая не смеет,
Мне перечить, как одеть.
Бабку ж вволю умиляет,
Как же персонаж согреть.