Небо хмуро

Небо хмуро
Небо хмуро, звёзд не видно,
Месяц спрятался меж туч.
И не верится, что скоро
Засверкает солнца луч.
Заблестит холодным глянцем
За ночь выпавший снежок
И зима подарит людям
Светлой радости денёк.