Опустошение.

Опустошение. Почти как приговор!
Не мыслится, не пишется мне что-то.
Оно ко мне крадётся словно вор,
Как утренний туман, как непогода.
Беззвучен мир и хладен звёздный свет.
Безбрежен океан уныния и скуки.
Горит огонь, не грея, мыслей нет.
Слеза дрожит, и замерли все звуки.
Рука, немея, держит чистый лист.
Глаза безумно растворяют точку.
Депрессия – бездушный колонист,
Безжалостно сажает в одиночку.