Я по глазам прочту

Я по глазам прочту
Слышу сигналы SOS,
даже когда молчишь,
даже когда твой сон
прячет тебя в ночи.
 
В небе твоем ловлю
черную стаю птиц.
Небо поёт – люблю,
птицы кричат – прости.
 
Но не свернуть назад.
Там, позади меня -
мой персональный ад,
выжженная земля.
 
Я по глазам прочту
мыслей твоих дневник.
Всё, что теперь хочу,
только остаться в них.
 
Чувствую каждый нерв
боли немой твоей,
но умирать теперь
даже мечтать не смей.
 
«Слушает Бог, аллё…» -
с Ним выхожу на связь –
«Боже, храни её,
Боже, храни всех нас…»