Бабочка

Бабочка
Махнула бабочка крылами—
От сквозняка чихнула лама—
Земная твердь пошла волнами,—
А волны выросли в цунами.
Коль камешек с горы катИтся,—
Он вскоре в глыбу превратится,
Лавиной снежной обратится,
Чтобы к подножию свалиться.
Вот так порой из ничего
Мы получаем огого