Особый день в феврале

Февраль навеевает грусть,
но есть для сердца
в нём отрада.
То день, которому
я рад и ты
сегодня тоже рады.
 
Гуляют пары на виду,
букеты разбирают шибко
и я иду, оставив суету,
тут не пойти -
грубейшая ошибка.
 
- Что, непогода?
Ерунда.
Холодный снег
нам не преграда,
его растопит
добрый смех
и под гитару
серенада.
 
День самый лучший
в феврале,
это ему моя тирада,
цветы, любимой подарю,
а поцелуй,
пусть будет мне
награда.