Детство ростом с ромашку.

Детство ростом с ромашку
со стекляшкой в кармашке,
чтоб на солнце смотреть.
Заливается смехом,
развлекается с эхом.
Много нужно успеть!
 
В разноцветной панамке
и в штанишках на лямке,
ни за что не догнать.
Раскричалось кукушкой,
мое детство в веснушках.
Как его удержать?