Помнишь, ещё молодые?..

* * *
 
Славная выдалась осень:
Солнечно, сухо, тепло.
Поздний октябрь – и уж сбросил
Лес золотое крыло.
 
Белой пушистой дерюгой
Утром покрылся бурьян.
Холод ночами над лугом –
В изморозь выпал туман.
 
Волны в прудах вороные,
Пахнет холодной водой.
… Помнишь, ещё молодые,
Здесь мы бродили с тобой?