Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро!
Проснулся мой мир.
Тихая музыка льётся в эфир.
Осень грустит, проливаясь дождём.
Доброе утро!
Проснулся мой дом.
Доброе утро!- 
Сказал мне сосед,
Доброе, -
Я улыбнулась в ответ.
Доброе, - 
Внук уходя, прокричал.
Лист пожелтевший в ладони упал.
Но не грущу, 
Осень – это не смерть,
Доброе утро! Мне хочется петь
Доброе, значит приходит с добром,
И добротою наполнит наш  дом.
Вот с этим чувством живи и твори,
Доброе слово друзьям подари.