Вы вчера меня любили...

Не умеете прощать?
Я ведь тоже не прощаю.
Так себя тогда ругаю,
Не могу себя понять.
В ночь поплачу, погрущу,
Утром словно не ложилась.
Но обид не отпущу,
Вот такой уж уродилась.
А обиды жгут и жгут,
Без того больное сердце.
Прогорят во мне, замрут,
Ну, куда им грешным деться.
Пепел унесут ветра,
Поле примет покаяние.
И придёт ко мне «вчера»
Сокращая расставанья.
И приду я к Вам сама,
Улыбаясь, обниму Вас,
Подберу ключи-слова,
Но всегда, всегда волнуюсь.
И боюсь я одного,
Что обид Вы не забыли.
Но приду я всё равно,
Вы ж вчера меня любили.