Тучка

Тучка
Тучка по небу летит,
С укоризною глядит
И о Светочке любимой
Свои мысли говорит.
 
Что уже давным-давно
Не писал я ей письмо
Ведь неделя - срок не малый:
Можно броситься в окно.
 
Тучка, ты быстрей лети,
Моей милой расскажи,
Что компьютер мой накрылся,
В мастерской давно лежит.
 
На бумаге написал
Я письмо, его послал,
Ну, а почта плохо ходит,
До неё не донесла.
 
Лучше я возьму билет
И поеду взять ответ,
Расспрошу свою подругу -
Любит милая иль нет.
 
Если любит, то тогда
Будем вместе навсегда,
Станем жить одной семьёю
В счастье долгие года.
 
Октябрь 2013 г.