Когда ж мы очистим планету


Когда ж мы очистим планету
От скверны двуногих зверей?!
Они расселились по свету,
Живут за счёт честных людей.
 
Живут за счёт лжи и обмана,
Создали иллюзий туман.
На деньги заморского пана,
Открыв революций фонтан,
 
Тиранят войною планету
Поссорив людей на века
Взяв в руки «златую» монету
Убийце не дрогнет рука.
 
И он хладнокровно стреляет
В сердца стариков и детей,
Но время придёт, он познает
Всю мерзость привычки своей.
 
Кругом разорение, руины,
Пожары, разруха кругом.
Проснитесь, сыны Украины
Мамона сжигает ваш дом!
 
Закончите глупую ссору
И слейтесь в единый кулак...
Смеривши садом и гамору,
Поймёте кто друг, а кто враг.
 
          В-Ольшан 30.08.2014