***

ГОДА НЕ КРАСЯТ ТЕЛО?..МОЖЕТ БЫТЬ.
И СЕДИНА НЕ В МОДЕ ?..ЧТО ПОДЕЛАТЬ?
О ПРОЖИТЫХ ГОДАХ НЕ СТОИТ НЫТЬ
И КНИГУ ЖИЗНИ НЕ ОСТАВИТЬ БЕЛОЙ.
НЕ КАЖДОМУ СОКРОВИЩЕ ДАНО
ПРЕОБРЕСТИ С ГОДАМИ МУДРОСТЬ СЧАСТЬЯ.
В СУДЬБЕ ,УВЫ ДАВНО ПРЕДРЕШЕНО,
КАКОВ ИТОГ У КАЖДОГО УЧАСТИЯ.
С.А.Д. 16.02.2018 Г.