Роман на двоих...

Мы с тобою писали роман на двоих
И играли не сложные роли.
Я любила тебя, ты же- прочих ,иных-
Вот такие с тобою герои.
Но однажды ,захлопнув последнюю часть,
Между нами расставила точки...
Ты ушел по- английски, со мной не простясь...
И, как -будто бы был ,между прочим.
У истории нашей известный финал
Выбил почву мою под ногами...
Я писала роман, ты же- просто играл,
Восхищаясь чужими ногами.
Три недели без сна, минус шесть на весах,
Три бутылки с подругою виски...
Вспоминая тебя ,проклинала в сердцах-
Ты был главным во всей моей жизни!
Что ж ...прошло, отболело и новый роман
Я готова писать с кем -то новым...
Ты прощения просишь за ложь и обман,
И на все ,ради счастья, готовый.
Вновь цветы у подъезда,
Звонки по ночам,
Смс -ки короткие в утро...
"Может стоит начать все по- новому нам,
Будто вышел всего минуту!?"
Мы писали с тобою роман на двоих,
Исполняя не сложные роли...
Я любила тебя ,ты же- прочих ,других...
Нет ,покончено нынче с тобою...