Одним из миллиона

И ты не против быть одним из миллиона,
Тебе бы скрыться в серой массе лиц.
Сказать тебе "прощай" хочу я снова
И улететь подальше стаей птиц.
 
И ты не хочешь отличаться от толпы,
Тебя устраивает всё. И диву я даюсь.
Хочу сказать "ну, с меня хватит", только ты
Опережаешь, говоря, мол, я вернусь.
 
И ты не против быть одним из миллиона,
Тебе бы скрыться в серой массе дней.
Сказать тебе "прощай" хочу я снова,
Но вместо этого шепчу "вернись скорей".