Ища..

Ты обнимал меня любя,
Не говоря о боли.
Полу маня, полу шутя,
Всё примеряя роли.
Улыбкой нежною пленя ,
Ты был собой доволен.
Своею щедростью слепя,
Идя на запах крови.
Как древо ветками скрипя,
Взломав веков устои.
Ты сквозь леса и сквозь моря,
Летел, забыв о горе.
Как бы ища, но не меня,
Ища свою "лав стори".
Пытаюсь я забыть тебя,
Отдавшись доброй воле.