Зову тебя издалека

Зову тебя издалека,
К тебе тянусь своей душой,
К тебе дыханьем ветерка,
По кромке неба голубой.
 
Я ввысь летела за тобой
И вьюги были не страшны,
Но в комнате моей пустой
Мои шаги одни слышны.
 
И мертвые цветы твои
Покрылись пылью на столе,
Истлели в прах слова любви
И были преданы земле.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2018
Свидетельство о публикации №118021607515)