СЕТЬ ЛЮБВИ

СЕТЬ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Обезумевшая нежность,
Бьёт не в глаз, так бровь;
Первой я имел Надежду,
дальше - Веру и Любовь.
 
Аннексированный сайт;
Родина процесса –
Тридцать девять гигабайт
Ядерного секса.
 
Вам такое только снится,
Передайте и врагу:
Если он меня боится,
Значит – видел, что могу!
 
Логика ханжи вульгарна –
Моралисты рушат жизнь;
Моё сердце словно рана,
Откровения – стриптиз.
 
Сублимация как мина –
Допишу стих и взорвусь;
Я - по сути: секс-машина,
Ждите леди, я вернусь!