в первый раз!!!!

Настрадалась, натерпелась, нажилась.
Напоследок полюбилось… в первый раз.
Знаю, все на это смотрят свысока,
И подруга крутит пальцем у виска.
Даже дочь всплеснула:- ну ты, мать, даёшь!
Неужели этот, твой, он так хорош?
Сумасшедшая, я им кричу в ответ:
-Во вселенной человека лучше нет!
Сорок пять … он так недолог бабий век.
Только я сейчас счастливей в мире всех!
Не случилось быть любимой и любить,
Но не стала с нелюбимым кров делить,
И жила я, как тростинка на ветру.
Не хотелось просыпаться поутру,
Столько в жизни натерпелась, нажилась.
Вдруг, как сон, как наважденье - в первый раз!
Боже правый, это я или не я?
От других своего счастья не тая,
Несмотря на пересуды и молву,
Я люблю! И, значит, я живу!