" Батарейка"

Кто там был «плюс», а кто « минус» не важно,
Я в авантюру ввязалась отважно.
Думала, будем с тобой « батарейкой»,
Я щебетала всё, как канарейка,
Я всё порхала, я пела, летала,
Но твоим « плюсом» я так и не стала.
Мы теперь « минусы», - наше решенье!
Непонимание пошло, отторжение.
Не « батарейка» мы, нет притяжения.
…Но этой ночью мне снова приснилось,
Вновь батарейка мы, вновь « плюс» и «минус»!