я не забуду тебя никогда!

Я сный мой сокол, мой друг ненаглядный!
 
Н е замечаешь? И ладно, и ладно...
Е сли б увидел ты, если б заметил...
 
З наю… что ты и тогда б не ответил.
А х, как мечтала я, ах, как мечтала!
Б елой лебёдушкой чтобы я стала!
У зкую тропочку я к тебе торю,
Д умаешь , зря? я не спорю, не спорю.
У мные речи, горячие плечи-
 
Т ак не умею я, тут мне крыть нечем!
Е сли бы знал ты! Февраль на исходе.
Б елые тени за окнами бродят.
Я вот возьму, и поверю- приехал!!!
 
Н о… для тебя это только потеха ?
И никогда я тебя не увижу.
К ак ни мечталось, не стану я ближе.
О чаровал ты меня, я сгораю,
Г оре мне, горе, ты губишь, играя.
Д урочка, мучаться буду, страдая,
А не забуду тебя никогда я…
 
!