ЗВОНОК

ЗВОНОК

Аудиозапись

Обеззвученный спор чёрных штор с пустотой.
Бес - оторва, ужель ты?
Намагничен простор лёгким шёпотом той,
без которой в душе штиль.
 
В ритме тающей фразы распластан маршрут,
раскрывающий слов шифр.
Заплетается разум. Сорваться страшусь,
застревая в рядах цифр.
 
Барабанная дробь. Первословная дрожь.
Неоформленная связь.
В венах сорванный тромб недословленных строф.
С верой, в фобиях мчусь, злясь.
 
Мы ж рисковые, бес! Начинаю игру.
У нуля кровоток мой.
Мысли скованны. Бездна немая. А вдруг?
Отправляю гудок. Сбой.