ТЫ МУЗЫКА ДУШИ МОЕЙ МЯТЕЖНОЙ.

Ты музыка души моей мятежной,
Спокойствие моё средь суеты.
Мечта моя,любовь моя и нежность.
Со мною крылья если рядом ты.

Во взоре легкой дымкою усталость,
Улыбка  лишь коснулась губ твоих,
Румянцем  на щеках заря осталась
И ветер в русых локонах затих.

Закат багрянцем вновь окрасил небо,
Вкус поцелуя на губах растаял вновь.
Сплетая воедино быль и небыль
Меж душами рождается любовь.

 
Теперь душе с душою не расстаться.
Лишь о тебе мечты наполнят сны.
Твой гибкий стан и трепетные пальцы,
Твои глаза небесной синевы.