Прогулка

Молчание воды
Молчание тумана
Безмолвия лады
Перебирать в карманах
Войти туда, где звук
Становится росой
Услышать тишину
Подошвою босой
Послание прочесть
Зачёркнутое ветками
Таинственную весть
Наречиями редкими
На вкус запомнить жизнь
Пройтись по мокрым доскам
И камень в кулаке
Как сувенир неброский.