БУДЕТ ЭХО КРИЧАТЬ

БУДЕТ ЭХО КРИЧАТЬ
стихи, музыка и исполнение -
Анастасия Филонова
аранжировка - Вадим Филонов
 
*****
В то время как алмазов игра
Обернулась бездушностью стразов,
Самые сложные номера
В память врезаются с первого раза.
Ты не несла в руках желтых цветов
И не манила наивностью пряной –
Просто мы вместе шагнули в любовь,
В маленький мир, где вечно и пьяно
 
Будет эхо кричать,
Постепенно стихая
В заблудившийся стон,
Как мучительный сон,
За собою маня,
И беспомощно звать,
Задыхаясь и тая...
Даже к краю земли
Поплывут корабли,
Чтоб искать там тебя,
Может, даже не зря.
 
Солнце все так же вставало с утра
И ничего не изменилось –
Только лучистее стали ветра,
И утро уже по-иному лучилось.
Я не скажу тебе этих слов,
Что мы с тобой говорили без речи,
Только я знаю, что в поступи снов
Для тебя и меня беспечно и вечно
 
Мир у людей не менял осей:
Я к небу тянулся из райского сада,
Истинной ценности всех вещей
Не понимал, пока курс их не падал.
Все паруса выбирают путь
Там, где ветра теплей и желанней...
Ты уходи, но когда-нибудь
Вспомни края, где беспрестанно