Осознание бытия

Навеяно стихами «Колодец детства. Диптих»
(Ярославов Иван)
 
Рождается невинное дитя,
Чтобы пройти нелёгкий жизни путь.
Воспоминанья детские храня,
Как важно веру в чудо не спугнуть!
 
Пытаемся мы мыслить креативно,
Жизнь осознать – творенье божьих рук,
Но, может быть, та детская наивность –
Превыше всех теорий и наук…
 
16.02.2018 год